• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Просто день

Мысли о лете
Утро. 7-15.Будильник. Как всегда, "в гостях" встаю чуть позже. Сборы, чай. Посиделки вдвоём на кухне. Прощание.
8-35. На работе. Ьодрое состояние, хорошее настроение. Работа спорится.
9-00. Сделала всё запланированное на утро из мелкой постоянной работы. директор вызывает "на ковер" через 15 минут. Настроение медленно испаряется.
9-30. После чая я с начальницей-таки дохожу до директора. Оказывается, мне надо делать еще кучу незапланированной работы. Не суть. Еще мне гордо сообщается о том, что за доп.работу в последние три недели мне дадут премию - 30000. Угу. Проездной один она оплатит.
10-15. Приходит посетительница и просит отсканировать фотографию. Дров к сканеру у меня нету. Вспоминаю, что который раз не позвонила в фирму вызвать мастера. В связи с тем, что дозвониться не смогла и сейчас, пошла подключать модем и искать дрова самостоятельно. Угу. Комп сообщил, что такового устройства он видеть не видит и знать не желает. Выключила комп и поправила кабеля. Модем нашелся, в клавиатуре очередной раз залип Alt... Заставив эту пишущую машинку за четыре кк работать, но так и не добившись от неё добровольного выхода в инет,пошла в соседний архив проситься отсканировать фоту "за спасибо". Бухгалтер согласилась помочь. Спасибо ей)
11-00 Набрала очередную никому кроме директора ненужную белиберду. начала с начальницей рассматривать старые фотографии Минска. Красивый город был, просто невероятно. Зеленый, просторный, невысокий... Панорама центра города впечатлила. Сплошная стройка, над которой возвышается здание бывшего Цк, современная резиденция. Порадовалась отсутствию людей. Их действительно на фото немного.
12-30. Прибежала секретарша, начали с ней обсуждать бланк и как его сделать максимально приближенным к требованиям всех кому не лень заниматься советами. Ушла. Я посмотрела в окно. На фоне театра оперы и балета медленно, в завораживающем ритме кружился снег...
Остаток дня на работе прошел в абсолютном спокойствии.
Начиная с обеда я просто играла, пару раз в перерывах между уровнями искала номера телефонов для сотрудниц, набрала анкету( ненужную и тупую, но кого это волнует). В душе царил мир и порядок) постоянные звонки по телефону способствовали чуток перемене обстановки.
16-55. Домой)
Добравшись до этого редко мной посещаемого места первым делом забралась в комп, переслала матери ее работу. Потом по присланной мне ссылке прогулялась на сайт найма на работу, всерьез задумалась о работе в дневном дозоре. Зарплата хорошая, работа ненапряжная. Только в сумрак выходить не умею.
А потом - зашла на дневники. Первый - Ангелка. Прощай, милая, как ни грустно это говорить. Я останусь в твоих ПЧ. Если вернешься - буду рада. Нет - надеюсь, найдешь себя в другом. удачи!

День продолжается...

01:11 

Мысли о лете
Не люблю лечить зубы... в принципе.
А в этот раз раз еще и неприятно вышло. Долго, противно. Хоть врач веселая попалась)) так не так грустно было. Хуже всего, что еще два надо залечить=)

Но чувствую, что не раньше, чем отойду от этого лечения)

22:40 

Сила чувств=)

Мысли о лете
[21:39:17] * Светлячок вздохнула
[21:40:11] * animeshka has quit IRC (solo.irc.by irc.by)
[21:40:11] * Rime_Dead has quit IRC (solo.irc.by irc.by)
[21:40:11] * ЗЛО|Trans has quit IRC (solo.irc.by irc.by)
[21:40:15] * Rikimaru has quit IRC (solo.irc.by irc.by)

22:27 

Мысли о лете
Старая же я стала=))
элементарная разминка утомила как раньше полуторачасовая тренировка. А как все кости захрустеееели... Надо срочно возвращать форму. Будет мини-цель %)

19:53 

Мысли о лете
Таки-начала кашлять. Гррррррррррррррр
Дома - плюс 14. На работе - плюс 13. Сижу на сквозняке. Ой, как бы не угробицца таким макаром. Отпуск себе назначила на конец июля - август. Так что если у кого какие предложения есть где это время провести, внимательно слушаю. Хотелось бы верить, что одна на это время не останусь.

Ых... зафтра полдня надо выдержать... и чуток времени апосля уделить здоровью. Мот ,еще не всё потеряно?..

20:00 

Мысли о лете
Только что

Сегодня суббота... Стоп. Суббота? Суббота????
Общее внутреннее состояние организма - воскресенье.
Голова-голова, где ты?

И ещё "весёленькая" мелочь. Кселлос ( некоторым известный просто как Степан) меня сегодня реально вывел. Выскочил из нета, как только я с ним поздоровалась. А когда на домашний позвонила - его уже дома не оказалось. "Буквально минута как вышел" мне сказали. Я очень,очень зла.:chainsaw:

22:08 

Мысли о лете
Из последних эмоций - расстроена мелкой неприятностью: выкинули из списка на "Горячее кресло". Мелочь, а обидно.

22:02 

Мысли о лете
Определенно, о событиях происходящих надо писать сразу после. Ибо иначе стирается многое...и банально пропадает желание писать)

Вчера было Граффити=) это было хорошо. Джаз - это положительно во всех отношениях. вот!
Сегодня - работа, на которую не было ну просто ни малейшего желания тащиться.
Получила бутылку святой воды) мать так просила)
Встретилась с Васю... хорошо погуляли) весьма положительные эмоции остались)


И мороз... это отдельный пункт. Не люблю я температуру больше -10. Даже это неприятно, а при -20 у меня было только одно желание - бегом домой.

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Мысли о лете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:57 

Мысли о лете
Самое главное что сама я в такие тесты не верю. Прохожу просто интереса ради.

И разговоры с близкими меня всё больше убеждают, что это полная чушь

@настроение: -

23:26 

Мысли о лете
Я - тот кто познал Истину!
Вы выходите за пределы общечеовеческих ценностей. Вы себе на уме. В компании вы чаще всего нейтральны. Вы человек с широким кругозором и шизофреническим складом ума. Вам мало одной темы для изучения - вы хватаете "то тут то там". И очень часто удивляете собеседников совершенно непредсказуемыми знаниями. Такие как вы люди работают либо в юриспруденции либо в журналистике.

Пройти тест 'Вера, Надежда, Любовь или... К чему вы ближе?'

21:18 

Мысли о лете
Ну что ж...раз накрылась возможность показать мой вчерашний счет ( еще на два знака бОльший %))) ), то просто опишу случай с работы.

Обычный рабочий день.
читать дальше

00:15 

Мысли о лете
Пара слов о гостях)))
Насколько приятное общество семейства Тоторо, Набики и Сасами!!!!
Весело и незаметно пролетело время, я за него успела наболтаться на нное время вперед.отдохнула душой. договорилась о приезда с Хамой-саном и нашими двумя винтами в гости снова)))
чтоб подкинуть людям приятных фильмов
мурк!

00:31 

Мысли о лете
Такое ощущение, что из жизни украли кусочек позитива. То есть я его совсем не ощущаю...хотя думала, что будет как раз-таки наоборот... потому что шла в веселую компанию...а пришла в клуб по весьма узким интересам

@настроение: нету его, нету!

22:13 

Мысли о лете
Число просмотров моего дневника
За все время ведения: 11111

22:12 

Вечер

Мысли о лете
Одна. Давно такого не было.
Вернее даже наверно будет сказать - никогда. В доме всегда кто-то был. Родители...кот...Конечно, И сейчас - плавают за мной рыбки...знать бы, чем они заболели резко так, хомяк млин...аведь ей уже совсем скоро два года... уже боюсь. неужели исчезнет через месяц?

Сегодня был странный день. Практически без обычного вихря эмоций. Только к вечеру появилось чуток, да и то - отблески былого) Не стоило вчера пить такую дозу успокоительного) хотя первый раз спала так крепко за последнее время. Бессонница и кошмары дэсу. Из-за того же успокоительного сейчас безумно хочу спать - но нельзя, иначе утром будет плохо. Надо как-то продержаться до десяти хотя бы.
My darling is over the ocean
My darling is over the sea...
И быстрей бы он вернулся.

Пойду посмотрю фильм какой-нить

P.S. а подарок от солнца всё-таки шикарный получился...он очень успокаивает своим неторопливым движением)
рада, что и тебе мой подарок пришелся кстати)

22:42 

Мысли о лете
Хм)
тока пара слов о сегодняшнем дне

на работе появилась новая игрушка: 19-дюймовый монитор, пентюх4-3000, гиг оперативки , 400 гигов памяти, двд-рв.
ф принципе жить можно+)

00:39 

Мысли о лете
вот такое счастье вчера на мя свалилось))

00:28 

Мысли о лете


02:19 

Мысли о лете
угу

life Circle

главная